Tapenade verte au thon

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

DSCF9003


Voici de une bonne recette très rapide à faire, idéal pour un bon petit apéro

Ingrédients pour 1 pot de confiture :


200 g d'olives vertes dénoyautées

100 g de thon au naturel égoutté
4 cs de câpres
2 gousses d'ail
40 g d'huile d'olive (environ, selon la texture)
Poivre

Préparation :

Placer tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer, plus ou moins finement selon votre goût.
Servir sur des toasts de pain de mie complet.

Source : Quand Nad Cuisine

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 31/03/2010 13:22


Miam avec déposé sur du pain grillé ça doit être à tomber !! Bonne journée Lili Bisou$$


Céline 31/03/2010 08:53


très très bonne tapenade, ça donne envie d'y plonger un morceaux de pain
bonne journée


Hèle Heldé 30/03/2010 21:05


J'aime beaucoup la tapenade et la version originale de la tienne me plait beaucoup!


sandra 30/03/2010 17:51


une recette qui annonce les beaux jours!


stellla 30/03/2010 14:25


j'adore, j'avais fais une version similaire
durant l'été, et nous avions adoré !
bz