TOMATES-MOZARELLA... VERSION PANNA COTTA

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

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Ingrédients pour 11 verrines :

400 ml de crème fraîche liquide à 15%
200 ml de lait demi écrémé
400 g de concentré de tomates
4 cuillères à soupe de basilic haché
1 c à c d’agar-agar 
1 boule et demi de mozzarella di Bufala
Sel
Poivre du moulin


Préparation :

Porter la crème, le lait et le basilic à ébullition.
Couper le feu, ajouter le concentré de tomates et remuer jusqu'à complète dissolution.
Saler et poivrer.
Remettre à chauffer quelques secondes, incorporer l’agar-agar et laisser bouillir au moins 2min tout en remuant.
Remplir les verrines à moitié, ajouter quelques cubes de mozzarella, recouvrir avec le reste de préparation, laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heure avant de déguster.

Très sympa ça change du classique tomate-mozza et c'est rapide à faire quand on est nombreux.

Source : Saveurs et Couleurs

Publié dans Verrines salées

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lolo 13/04/2010 17:58


super idée que tu as eu là!!! je testerai volontiers!


La Fée Réglisse 18/03/2010 11:49


Ca fait longtemps que je n'étais pas passée par chez toi, je te pique quelques suculentes recettes ;o)


Jacre 17/03/2010 22:06


elle me paraît très bonne cette panna cotta...bises


caneylle 10/03/2010 08:07


trés sympa cette version en verrine


Les gourmandises de Chloé 08/03/2010 16:55


Super recette