Wok : Emincée de boeuf au paprika

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine


Ingrédients pour 2 personnes :

2 biftecks
1 poivron rouge
2 belles c à c de paprika
4 belles c à s de crème fraîche épaisse
1 oignon
Huile d'olive
Sel

Préparation :

Couper le boeuf en lamelles.
Lavez le poivron, épépiner-le et couper-le en lanières
Dans un bol, mélanger le paprika et la crème fraîche.
Couper l'oignon finement.
Faire chauffer l'huile dans le wok.
Mettre les oignons, le poivron pendant 15 min en remuant.
Ajouter la viande, une fois cuite ajouter la crème au paprika, le sel et mélanger bien.
Servir la viande avec du riz.

Voici un plat qui relève toute la saveur du paprika.


Source :


7 commentaires:

Lolo Abracadabra a dit…

J'adore les recettes épicées, la tienne me fait très envie.

lydian a dit…

J'ai eu une période où j'ai testé pas mal de recette au wok;
Ta recette me donne envie de m'y remettre!

Chrystel a dit…

bien jolie recette. Je ne pense jamais à associer paprika et boeuf. La prochaine fois, je teste.
Chrys

isa6916 a dit…

Je cherchais justement ce style de recette. Je te la pique.
Isabelle

mickymath a dit…

ta recette devait être excellente!! biiiises micky

Philo a dit…

Cette recette me plait bien sans les poivrons en revanche que je ne digère pas ! Bises

dgidgi a dit…

Mes parents m'ont rapportés il y a quelques temps du paprika de Hongrie. Voilà une excellente idée pour utiliser quelques pincées!

Publié dans Wok

Commenter cet article