Croustillant de courgette au Délice Crétois

Publié le par Lili

Voici une recette faite il y a quelques temps que j'avais complètement oublié de publier.

Je n'ai pas été déçue par cette délicieuse association, c'est trop bon c'est grâce au Délice Crétois !!

Ingrédients :

1 courgette
1/2 pot de Délice Crétois de Meze House
4 feuilles de brick carrées

Préparation :

Râper les courgettes et les faire revenir 15 min avec 1 c à s d'huile d'olive.
Laisser refroidir et mélanger avec le Délice Crétois.
Garnir vos bricks, j'ai choisi le pliage carré pour aller plus vite mais on peut aussi le faire en triangle pour que la présentation soit plus jolie.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min environ tout dépend de la coloration souhaitée.

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Ce croustillant de courgettes au délice Crétois m'a l'air vraiment succulent.<br /> De plus avec un excellent partenariat..<br /> Bon weekèend<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> La vache ! Ça a l'air hyper fondant et en même temps croustillant...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Selon le site Creta Agora, le délice crétois, que je ne connaissais pas non plus, est composé de "tomates fraîches, tomates séchées, féta, fromage mizithra, huile d'olive extra vierge, origan.<br /> <br /> Exquis en apéritif, sur canapés ou en dip, sur des pâtes, du riz, des salades, des viandes froides. En sandwiches, cakes salés, quiches, feuilletés au fromage, chaussons..."<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'adore ta recette et d'ailleurs toutes celles de ton blog me plaisent beaucoup! Continue comme ça!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Je ne connaissais pas le Délice Crétois mais cela me donne bien envie d'essayer !<br /> <br /> <br />
Répondre