Carrot Cake de Rose Bakery

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

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Ingrédients pour un moule à cake et 4 muffins :

 

300 g de farine
25 cl d'huile
225 g de sucre
6 carottes rapées
4 oeufs
150 g de noix hachées ( non mis)
1/2 c à c de sel
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café pincée de muscade

 

Pour le glaçage :
150g de philadelphia ou  St-Môret si vous ne trouver en magasin le 1er
50g de sucre glace
le jus d'un demi citron jaune

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.
Dans une terrine battre les oeufs et le sucre.

Ajouter l'huile, battre de nouveau avant d'incorporer les carottes.

Ajouter les épices, le sel, la levure et la farine. Bien mélanger.
Remplir le moule à cake aux 3/4 et enfourner 45 minutes à 1h.
Pour les muffins 25 minutes ont été suffisantes.
Laisser refroidir et envelopper dans du papier aluminium pendant 1 à 2 jours. ( Je n'ai pas laisser reposer, j'avais trop envie d'y goûter)

Au moment de la desgustation, battre le fromage avec le sucre glace et le citron.
Glacer le gâteau de ce mélange.

 

Source : L'assiette de Mimosa

Publié dans Cakes sucrés

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C
Thanks for sharing, this is a fantastic blog post.
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B
Le carrot cake, j'adore. Merci pour cette recette là que j'essaierai très bientôt.
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S
<br /> hum...divin!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> waouh il est trop tentant!<br /> bises<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Quelle superbe gourmandise !<br /> <br /> <br />
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