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Pétoncles au quacamole

Pétoncles au quacamole

Ingrédients : 1o pétoncles par verrine Quacamole 1 citron Préparation : Faire revenir les pétoncles dans une poêle avec de l'huile d'olive. Dès que les pétoncles sont dorés, arrêter la cuisson et verser-les dans un récipient avec le jus de citron. Laisser...

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Pommes au miel et pain d'épice

Pommes au miel et pain d'épice

Ingrédients pour 5 verrines : 4 pommes vertes granny smith 4 c à s de miel 40 g de beurre 5 tranches de pain d'épice Sucre glace Préparation : Eplucher, épépiner et tailler les pommes en gros dès. Mettre le miel dans une poêle et faire caraméliser légèrement....

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Brochettes de crevettes

Brochettes de crevettes

Ingrédients : 500 g de crevettes 2 c à s d'ail en poudre 3 c à s de persil surgelé 4 pincées de piment d'Espelette Huile d'olive Sel et poivre Préparation : Décortiquer les crevettes et piquer trois crevettes par brochette. Dans une poêle, faire chauffer...

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Tarte au surimi

Tarte au surimi

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 20 surimi 2 c à s de concentré de tomate 3 oeufs 20 cl de crème liquide Gruyère râpé Sel et poivre Préparation : Faire préchauffer votre four thermos 7 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le concentré de tomate,...

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Mini-Tajines : Pétoncles au curry

Mini-Tajines : Pétoncles au curry

Ingrédients pour 4 personnes : 6 à 7 pétoncles par tajines 3 c à c de crème fraîche épaisse 1/4 de c à c de curry Préparation : Faire revenir dans une casserole, les pétoncles, la crème et le curry. Une fois la crème fraîche fondue, repartir cette préparation...

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Torsades feuilletées au pavot

Torsades feuilletées au pavot

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 c à s de graines de pavot 1 poignet de gruyère râpé 1 c à s de thym 1 oeuf Préparation : Préchauffer le four thermos 6. Dérouler la pâte feuilletée. Dans un bol, mélanger l'oeuf et badigeonner la pâte avec un pinceau....

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Lentilles aux noix

Lentilles aux noix

Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de lentilles 80 g de cerneaux de noix 5 c à s de vinaigre d xérès 10 c à s d'huile de noix Sel et poivre Préparation : Dans une casserole, verser 3 litres d'eau froide et ajouter les lentilles. Porter à ébullition...

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Tajine de courgettes à la tomate

Tajine de courgettes à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes 3 tomates 2 oignons ½ bouquet de coriandre Huile d’olive Sel et poivre Préparation : Laver les courgettes, enlever les extrémités et couper-les en rondelles de 2 cm. Laver et peler les tomates, épépiner-les...

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Riz au safran et aux épices

Riz au safran et aux épices

Ingrédients pour 4 personnes : 1 dose de safran 250 g de riz basmati 2 c à s d'huile de tournesol 2 bâtonnets de cannelle 6 gousses de cardamome écrasées 6 clous de girofle 75 g d'amande mondées et grillées 75 g de raisins secs Préparation : Faire infuser...

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1er essai : Macarons à la fraise

1er essai : Macarons à la fraise

Ingrédients pour 70 coques : 110 g de poudre d'amande 225 g de sucre glace 120 g de blancs d'oeufs 50 g de sucre en poudre 30 gouttes de colorant rouge Confiture de fraise Préparation : Pesez séparément tous les ingrédients. Mixez la poudre d'amande et...

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