Terrine aux foies de volailles et gésiers confits (et pistaches)
Cette terrine a eu un grand succès, alors il ne faut pas hésiter.
Ingrédients :
300g de gésiers confits
300g de foies de volailles confits
300g de viande de porc
1 oeuf
20 cl de crème liquide
100g de pistaches grillées/salées
Sel, poivre et quatre-épices
Préparation :
Chauffer le four à 180°.
Dans un hachoir, passez le porc, la moitié des gésiers et la moitié des foies de volaille.
Rajoutez à ce mélange les gésiers et les foies coupés en gros morceaux, la crème, l'oeuf entier, les pistaches, le sel, le poivre, le quatre-épices.
Mettre dans un moule à cake que vous placez dans un plat plus grand rempli d'eau bouillante.
Et enfounez le tout pendant une heure.
A la sortie du four, videz la graisse du moule, laissez refroidir.
Sortir la terrine du moule et la mettre au frigo dans un film au moins 24 heures.
Source : A boire et à manger