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La cuisine de Lili : Accro de cuisine

La cuisine de Lili : Accro de cuisine

Aujourd'hui, je vous présente le site Monbana spécialiste de chocolat en tout genre. N'hésitez pas à aller découvrir tous leurs chocolats en poudre pleins de bonnes saveurs, les chocolats pour la café, les tablettes de chocolat et encore pleins de bonnes...

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Onigiri

Onigiri

Ingrédients pour 10 onigiri : (tout dépend de la taille de vos moules) 300 gr de riz japonais 45 cl d'eau 3 c à s de vinaigre de riz 1,5 c à s de sucre 1/2 c à c de sel Assaisonnement pour riz Furikake et Omusubiyama aona: 1 sachet composé de feuille...

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Raviolis chinois au poulet & crevettes

Raviolis chinois au poulet & crevettes

Ingrédients pour 25 pièces : 25 feuilles wonton 2 escalopes de poulet 1 verre de crevettes 1 poignée de champignons shiitake séchées 1 oignon 1 c à c de pâte de coriandre 2 c à c de sauce sésame Sel Préparation : Réhydrater les champignons dans l'eau...

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Mademoiselle de Margaux

Mademoiselle de Margaux

Aujourd'hui, je vous présente le site de Mademoiselle de Margaux, une chocolaterie qui depuis 1969 se distingue avec deux spécialités : la fabrication de Guinettes, griottes au chocolat noir relevées d'une pointe d'Armagnac et celle de bâtonnets de chocolat...

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Muffins au gingembre

Muffins au gingembre

Ingrédients pour 9 muffins : 150 g de farine10 ml d'Huile d'Olive Vierge Extra Biologique saveur fruitée de l'Huilerie Emile Noël 125 ml de lait1/2 sachet de levure2 pincées de cannelle2 oeufs90 g de Sucre d’érable au gingembre de Oorain brands Victoria...

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Risotto aux trompettes de la mort

Risotto aux trompettes de la mort

Ingrédients : 15 g de trompettes de la mort d'Arcadie 200 g de riz arboria 20 cl de vin blanc 1 oignon émincé 75 cl de bouillon (environ je ne mesure pas l'eau) 5 pincées de laitue de mer de Festalgue 60 g de parmesan Sel et poivre Préparation : Faire...

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Bouchées aux cèpes et aux amandes

Bouchées aux cèpes et aux amandes

Ingrédients pour 20 bouchées : 100 g de farine 2 oeufs 1 sachet de levure 1 pincée de sel et poivre 3 c à s d'Huile vierge de Noix biologique de l'huilerie Émile Noël 20 g de beurre fondu 2 c à s de parmesan 4 c à s de lait 15 g de cèpes déshydratés de...

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