750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Lili : Accro de cuisine

La cuisine de Lili : Accro de cuisine

Aujourd'hui, je vous présente le site Monbana spécialiste de chocolat en tout genre. N'hésitez pas à aller découvrir tous leurs chocolats en poudre pleins de bonnes saveurs, les chocolats pour la café, les tablettes de chocolat et encore pleins de bonnes...

Lire la suite

Onigiri

Onigiri

Ingrédients pour 10 onigiri : (tout dépend de la taille de vos moules) 300 gr de riz japonais 45 cl d'eau 3 c à s de vinaigre de riz 1,5 c à s de sucre 1/2 c à c de sel Assaisonnement pour riz Furikake et Omusubiyama aona: 1 sachet composé de feuille...

Lire la suite

Raviolis chinois au poulet & crevettes

Raviolis chinois au poulet & crevettes

Ingrédients pour 25 pièces : 25 feuilles wonton 2 escalopes de poulet 1 verre de crevettes 1 poignée de champignons shiitake séchées 1 oignon 1 c à c de pâte de coriandre 2 c à c de sauce sésame Sel Préparation : Réhydrater les champignons dans l'eau...

Lire la suite

Mademoiselle de Margaux

Mademoiselle de Margaux

Aujourd'hui, je vous présente le site de Mademoiselle de Margaux, une chocolaterie qui depuis 1969 se distingue avec deux spécialités : la fabrication de Guinettes, griottes au chocolat noir relevées d'une pointe d'Armagnac et celle de bâtonnets de chocolat...

Lire la suite

Muffins au gingembre

Muffins au gingembre

Ingrédients pour 9 muffins : 150 g de farine10 ml d'Huile d'Olive Vierge Extra Biologique saveur fruitée de l'Huilerie Emile Noël 125 ml de lait1/2 sachet de levure2 pincées de cannelle2 oeufs90 g de Sucre d’érable au gingembre de Oorain brands Victoria...

Lire la suite

Risotto aux trompettes de la mort

Risotto aux trompettes de la mort

Ingrédients : 15 g de trompettes de la mort d'Arcadie 200 g de riz arboria 20 cl de vin blanc 1 oignon émincé 75 cl de bouillon (environ je ne mesure pas l'eau) 5 pincées de laitue de mer de Festalgue 60 g de parmesan Sel et poivre Préparation : Faire...

Lire la suite

Bouchées aux cèpes et aux amandes

Bouchées aux cèpes et aux amandes

Ingrédients pour 20 bouchées : 100 g de farine 2 oeufs 1 sachet de levure 1 pincée de sel et poivre 3 c à s d'Huile vierge de Noix biologique de l'huilerie Émile Noël 20 g de beurre fondu 2 c à s de parmesan 4 c à s de lait 15 g de cèpes déshydratés de...

Lire la suite

1 2 > >>