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Pancake à la carottes

Pancake à la carottes

Ingrédients pour 20 pancakes : 400 g de carottes 50 cl de lait 1 sachet de levure chimique 1 gousse d'ail 200 g de farine 2 oeufs 1 c à c de cumin Sel et poivre Préparation : Peler les carottes, couper-les et faire cuire dans une casserole d'eau bouillante...

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Tartare de saumon

Tartare de saumon

Ingrédients pour 4 mini-tartare : 1 pavé de saumon 1/2 shot de vodka 3 cornichons 1 échalote 2 c à s de mayonnaise 1 c à s d'aneth Préparation : Couper finement le saumon. Ajouter la vodka et mélanger bien. Couper les cornichons en tout petits morceaux....

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Croustillants de crevettes

Croustillants de crevettes

Ingrédients pour 4 verrines : 1 feuille de brick 8 crevettes 4 carottes 1 c à c rase de curcuma 50 g de beurre frais 1 c à s de sucre Sel Découper des bandes rectangulaires dans la feuille de à brick et les badigeonner de beurre fondu. Rouler les bandes...

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Pruneaux au lard

Pruneaux au lard

Ingrédients pour 16 bouchées : 16 pruneaux dénoyautés 4 tranches de lard Préparation : Couper les tranches de lard en deux dans la longueur et en deux dans la largeur. Prendre chaque morceau de lard et enrouler autour du pruneau et maintenir avec un pic....

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Palmitos jambon/fromage ail fines herbes

Palmitos jambon/fromage ail fines herbes

Source : Torchons et Serviettes Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon 1 boîte de Rondelé ail et fines herbes Préparation : Étaler le jambon et le fromage sur la pâte feuilletée. Rouler en serrant fort, chaque moitié de la pâte vers le centre...

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Crème de chou-fleur fumée

Crème de chou-fleur fumée

Source : Frais ! Ingrédients (pour 15 verrines) : 1 gros chou-fleur 200g de poitrine fumée Crème fraîche liquide Sel, poivre Préparation : Faire cuire le chou-fleur dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Découper la poitrine fumée en très fins...

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Huîtres gratinées au safran

Huîtres gratinées au safran

Ingrédients : 12 huîtres 1 blanc de poireau 1 jaune d'oeuf 1 grosse c à s de crème fraîche 20 cl de crémant 1 c à s de farine 10 g de beurre 1 dose de safran Sel Préparation : Nettoyer et émincer le poireau, le faire fondre dans le beurre 15 min et saler....

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