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  • Terrine de potimarron, saumon, laitue de mer & pignons de pin

    24 septembre 2009 ( #Entrées froides )

    Ingrédients : 400g de potimarron en purée10 cl de lait3 oeufs50g de farine2 cuillerées à soupe d’huile d’olive90g de gruyère râpé2 cuillerées à soupe de crème fraîche30g de pignons de pin3 c à s de laitue de mer sèche en paillettes de Festalgue 200 g...

  • Salade de gésiers de canard confits, aux airelles & noix

    07 août 2009 ( #Entrées froides )

    Voici une bonne petite salade qui prend très peu de temps à préparer. Ingrédients pour 2 personnes (en plat principal) : 6 gésiers de canard confits de Produits Régionaux Une mâche 1 poignée d'airelles 1 poignée de noix Sel et poivre Huile vierge de Noix...

  • Taboulé de quinoa aux pois chiches

    17 juillet 2009 ( #Entrées froides )

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 verre de quinoa sec 1 petite boite de pois chiche 1/2 boite d'olives à la grecque à l'ail de Croc'Frais 4 tomates coupées en morceaux 1 bouquet de coriandre ciselé 1 pot de Poivronade aux oignons confits de Bahadourian...

  • Terrine de saumon

    10 juillet 2009 ( #Entrées froides )

    Ingrédients : 500 g de saumon frais3 oeufs20 cl crème liquide150 g de saumon fuméSel et poivre3 c à s de ciboulette Préparation : Placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf le saumon fumé) et mettre en marche pour obtenir une consistance...

  • Carrés Fondants Tomates & Olives noires en Cheesecake Ricotta & Origan

    16 juin 2009 ( #Entrées froides )

    Ingrédients pour un plat carré de 20 * 20 cm : Le fondant tomates & olives noires :3 oeufs 90 g de farine 1 petite boîte de tomates concassées ( 425 ml - 383 g ) 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 80 g de rondelles d'olives noires piquantes de Croc'Frais...

  • Feuilleté au gésiers de canard confits & courgettes

    25 mai 2009 ( #Entrées chaudes )

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 pâtes feuilletées carrés 4 gesiers de canard confits Le Cellier du Périgord 1 filet d' huile vierge de Noix biologique de l'Huilerie Emile Noël 1/2 courgette 1 petite échalote Préparation : Faire revenir les gésiers dans...

  • Flan au roquefort

    23 mai 2009 ( #Entrées chaudes )

    Ingrédients : 40 g de roquefort de la Fromagerie Xavier 2 oeufs 3 c à s de crème fraîche Préparation Écraser à la fourchette le fromage et la crème fraîche Puis ajouter oeufs et mélanger. Verser dans les ramequins et laisser cuire 15 min dans un four...

  • Flan au caviar de tomates & quindillas

    17 mai 2009 ( #Entrées chaudes )

    Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 pot de caviar de tomates séchées de Terroir-Catalan 4 Guindillas de La Maison Laurent Petricorena 20 cl de crème liquide 3 oeufs 200 g de lardons 1 c à s de maïzena Préparation : Faire préchauffer votre four à 180°C....

  • Terrine de potimarron, laitue de mer & pignons de pin

    03 mai 2009 ( #Entrées froides )

    Ingrédients : 400g de potimarron en purée 10 cl de lait 3 oeufs 50g de farine 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive 90g de gruyère râpé 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30g de pignons de pin 3 c à s de laitue de mer sèche en paillettes de Festalgue...

  • Pomme d'Ambre : Colombo de poulet & Fantaisie de fruits

    01 mai 2009 ( #Plats )

    POMME D’AMBRE c’est l’histoire d’une passion pour les voyages, les recettes et les cuisines venues d’ailleurs. Spécialiste de la vente d'épices , des plantes aromatiques , de thés , des produits d'épicerie fine . Ils proposent en permanence une très large...

  • Terrine de cabillaud à la crème de Pimiento del Piquillo

    20 avril 2009 ( #Entrées froides )

    Ingrédients : 400 g de cabillaud 1 bocal de Crème Pimiento del Piquillo Albert Ménès 4 oeufs 20 cl de crème liquide 2 échalotes 2 c à s de cognac Sel et poivre Préparation : Cuire le poisson à la vapeur et laisser refroidir. Peler et hacher finement les...

  • Fagots d'haricots verts à la basque

    18 avril 2009 ( #Entrées froides )

    Voici une petite entrée qui se prépare en 10 min et qui fait son petit effet. Faut juste aimer le sucré-salé ! Ingrédients : 6 tranches de jambon de Bayonne de La Maison Laurent Petricorena De la tommette Artisanale basque pur Brebis Arradoy de La Maison...

  • Croustillant de carotte au Curryon

    16 avril 2009 ( #Entrées chaudes )

    Rien de plus simple pour le soir accompagné d'une petite salade, on a adoré le mélange carottes & Curryon à tester de nouveau sans hésitation ! Ingrédients : 6 feuilles de brick carrés 3 carottes 1/2 pot de Curryon d'Hector Poulet (délicieux mélange d’Oignons...

  • Foie gras sur lit de confit d'oignons au piment d'Espelette & pain d'épice épicé

    06 avril 2009 ( #Entrées froides )

    Ingrédients : Foie gras mi-cuit de canard La maison CHAILLA Confit d'oignons au piment d'Espelette La maison CHAILLA Pain d'épices de Reims finement poivré de La Maison Fossier Préparation : Couper chaque tranche de pain d'épice en 4.Déposer sur le dessus...

  • Salade d'haricots verts aux saveurs du pays Basque

    04 avril 2009 ( #Entrées froides )

    Ingrédients pour 3 personnes : 1 boite d'haricots verts2 escalopes de pouletDe la confiture de piments du Pays Basque de La Maison Laurent Petricorena 4 c à s de sauce basque Sakari de La Maison Laurent Petricorena De la tommette Artisanale basque pur...

  • Flans aux cèpes et foie gras

    02 avril 2009 ( #Entrées chaudes )

    Ingrédients pour 6 pièces : 20 g de cèpes séchés de Produits Régionaux 30 g de Foie gras mi-cuit de canard de La maison CHAILLA 20 cl de crème liquide 2 oeufs 2 c à s de farine Sel et poivre Préparation : Réhydrater les cèpes dans l'eau chaude puis les...

  • Foie gras au balsamique sur lit de pain d'épices poivré

    31 mars 2009 ( #Entrées froides )

    Quoi de meilleur que l'association foie gras et pain d'épices !! Ingrédients : Foie gras mi-cuit de canard de La maison CHAILLA Du pain d'épices de Reims finement poivré de La Maison Fossier Du vinaigre balsamique Préparation : Couper des tranches de...

  • Flan au lomo et piquillos

    23 mars 2009 ( #Entrées chaudes )

    Ingrédients pour 4 personnes : 3 oeufs 20 cl de crème liquide 4 tranches de Lomo adobado extre La maison CHAILLA 5 Piquillos Dantza La maison CHAILLA 1 c à s de maïzena Sel et poivre Préparation : Mélanger les oeufs, la crème, la maïzena, le sel et le...

  • Asperges en robe Jambon Iberico Pata Negra de Bellotta

    19 mars 2009 ( #Entrées froides )

    Je crois bien que je n'ai jamais mangé un jambon aussi bon. J'ai adoré l'association avec l'asperge.C'est une recette toute simple mais qui fait son petit effet !! Ingrédients pour 5 personnes : 10 tranches Jambon Iberico Pata Negra de Bellotta de La...

  • Gratin de St-Jacques & asperges

    22 février 2009 ( #Entrées chaudes )

    Ingrédients pour 1 personne pour un plat ou 2 pour une entrée: 8 St-Jacques avec corail 1 petite boîte de champignons 3 asperges cuites dans l'eau bouillante 25 cl de béchamel maison 2 c à s de chapelure Préparation : Faire votre béchamel comme à votre...

  • Crème de lentilles corail au lait de coco et 3 épices

    19 février 2009 ( #Soupes )

    Source : Talons hauts & cacao Ingrédients 4 bols : 200g de lentilles corail 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon 60 cl d’eau 25 cl de lait de coco 3 c à s de concentré de tomate 2 c à c de curry 2 c à café de cumin 1 cuillères à café de graines...

  • Oeufs cocotte à l'indienne

    22 décembre 2008 ( #Entrées chaudes )

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs 2 petites courgettes 4 c à s de crème épaisse 1 c à c de curry Sel et poivre Préparation : Laver les courgettes et couper-les en petits cubes. Faire sauter dans l'huile d'olive les courgettes pendant 10 min. Saler...

  • Soupe épicée de poulet au lait de coco

    11 décembre 2008 ( #Soupes )

    Les amateurs de bonnes saveurs épicées vont être servi avec cette recette !! Ingrédients pour 6 personnes : 1 cube de bouillon de volaille 4 blancs de poulet 1/2 bouquet de persil plat (j'ai remplacé par de la coriandre) 50 cl de lait de coco 3 c à c...

  • Soupe de carottes au lait de coco

    15 novembre 2008 ( #Soupes )

    Source : Cucina Ingrédients: 5 belles carottes 1/2 boîte de lait de coco 1 bouillon de légume Huile d'olive Piment d'Espelette Préparation : Faire revenir les carottes coupées en rondelles dans de l'huile d'olive et couvrir d'eau, ajouter le bouillon...

  • Cigares aux champignons de Paris et à la vache qui rit®

    02 octobre 2008 ( #Entrées chaudes )

    Source : Les carnets de Nat Ingrédients pour 24 cigares : 6 feuilles de bricks 6 portions de vache qui rit® Une dizaine de champignons de Paris 20 g de beurre Un peu de persil haché 1 cuil à café de harissa (pas mis) 1 pincée de sel et de poivre Préparation...

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