Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Publié le par Lili


Source : Amuse Bouche

Ingrédients :

70g de crème fleurette
1 jaune oeuf
3c à c de parmesan râpé
½ c à c de basilic ciselé
3 tomates séchées

Préparation :

Portez la crème à ébullition.
Versez la sur le jaune légèrement fouetté.
Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Les placer dans 6 mini coupelles.
Versez la crème dessus.
Mettez au four 35min à 90°C

Publié dans Apéritifs

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T
Cela doit être délicieux en apéritif
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F
Hummm ! ça sent bon d'ici !belle recette ensoleillée !
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H
mhhh ça doit être drôlement bon!
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M
Une crème brulée salée, quelle bonne idée !!
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C
Tient des crèmes salées, moi j'adore cette version, je retiens !
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