Clafoutis au magret de canard séché & sauce Sakari

Publié le par Lili



Voici un petit clafoutis saveur canard avec un petit goût piquant.

Ingrédients pour 6 personnes :

2 oeufs
20 cl de crème liquide
4 c à s de Sauce Sakari forte au piment d'Espelette de La maison CHAILLA
50 g de magret de canard séché de La maison CHAILLA
40 g de gruyère râpé
2 c à s de farine
Sel

Préparation :

Couper le magret en morceaux et en mettre quelques morceaux de coté.
Mélanger les oeufs, la crème, la farine, la sauce Sakari, le sel puis ajouter le magret et le gruyère.
Verser la préparation dans les petits plats et enfourner pendant 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, déposer sur le dessus le magret de canard réservé et servir de suite.


Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

julie 18/04/2009 13:56

Ils me plaisent beaucoup ces petits clafoutis !!

Elo 10/04/2009 19:23

Hum ! C'est une bonne idée d'avoir cuisiner ces ingrédients en clafoutis, ça change !

jacre 10/04/2009 16:21

Génial il me reste du magret séché au frigo...bises

Alicemanci 10/04/2009 14:50

Terrible ta recette ! je ne connaissais pas la sauce sakari...Bisous :)

Cheez_ 10/04/2009 12:39

Très sympa cette recette, bravo pour cette idée gourmande