750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Magret de canard au miel et 5 parfums

Magret de canard au miel et 5 parfums

Voici une 3ème recette de la gamme TOUT DOSE de la société POMME D’AMBRE , j'avais déjà pu tester le Columbo de poulet et Fantaisie de fruits au sirop d'épices. Spécialiste de la vente d'épices, des plantes aromatiques, de thés, des produits d'épicerie...

Lire la suite

Boulettes de poulet au saké

Boulettes de poulet au saké

Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de blancs de poulet 1 cm de racine de gingembre frais 1 oignon 1 c à s de saké 1 blanc d'oeuf un peu de farine Huile de sésame Sauce : 4 c à s de saké 4 c à s de sauce soja 2 c à s de sucre blond 2 c à c de maïzena...

Lire la suite

La Fabrique des Douceurs

La Fabrique des Douceurs

Aujourd'hui, je vous présente située au milieu des îles des Caraïbes, en Guadeloupe, entre les montagnes de la Basse-Terre et la mer, existe une fabrique artisanale, la Fabrique de Douceurs. Vous y découvrirez de délicieux fruits confits de Quadeloupe...

Lire la suite

Onigiri aux crevettes & petits pois

Onigiri aux crevettes & petits pois

Ingrédients pour 8 pièces : 3 c à s de petits pois cuits3 c à s de petites crevettes200 g de riz japonais30 cl d'eau2 c à s de vinaigre de riz1 c à s de sucre1/2 c à c de sel Préparation : Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit limpide.Le mettre dans...

Lire la suite

Curry de lotte

Curry de lotte

Ingrédients pour 2 personnes : 2 bons morceaux de lotte 1/2 botte de coriandre Huile de sésame 1 c à s de pâte de curry vert 25 cl de lait de coco 1 cube de bouillon 2 c à s de gingembre Préparation : Dans un sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile...

Lire la suite

Rilettes rapide au jambon

Rilettes rapide au jambon

Ingrédients : 4 tranches de jambon4 cuil. à café de mayonnaise2 kiri2 bonnes poignées de gruyère2 cuil. à café de crème liquide2 cuil. à soupe de jus de citron Préparation : Placer le tout dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.Rajouter...

Lire la suite