Noix de St-Jacques au bacon

Publié le par Lili



Ingrédients :

20 noix de St-Jacques
20 tranches de bacon
2 citrons
1 bouquet aromatique
15 cl d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation :

Dans un saladier, rassembler le jus des citrons, l'huile d'olive, le bouquet aromatique, le sel et le poivre.
Faites-y mariner les noix de St-Jacques pendant 1h au moins.
Égoutter puis enrobez chaque noix dans une tranche de bacon et maintenez avec un cure-dent.
Faites griller pendant 10 min dans une poêle et servir aussitôt.

Voici une recette simple à réaliser et qui fait son petit effet pour l'apéritif.



Source : Bouchées Gourmandes, Édition Marabout

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
rhoooo....toutes les bonnes choses que j'ai loupé....je ne sais ou donner de la tete....gros bisous et bonne année
Répondre
N
miam ! pour un apéro chic en amoureux, ça me plait drôlement !
Répondre
N
Bonne et Heureuse Année 2009, pleine de Bonheur, de Joie , de Gourmandises...et surtout une excellente Santé!
Répondre
G
Je passe te présenter mes meilleurs voeux 2009, une bonne santé surtout, de bonnes recettes aussi et de gros bisous à toi.
Répondre
E
Meilleurs Voeux pour 2009 ! Bonheur, santé,..... et pleins de gourmandises. à bientôt, Eve
Répondre