Saumon pané

Publié le par Lili


Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de saumon sans la peau
50 g de cacahuètes
50 g de noix
1 oeuf
Beurre
Sel

Préparation :

Couper chaque pavé de poisson en gros cubes.
Concasser grossièrement les noix et les cacahuètes et les mettre dans une assiette.
Battre l'oeuf et le verser dans une assiette creuse.
Passer les morceaux de poissons dans l'oeuf, puis dans la panure en appuyant un peu pour les faire adhérer.
Faire chauffer 10 g de beurre dans une poêle, déposer le poisson et faire revenir 5 min de chaque coté en les retournant délicatement.
Rajouter un peu de beurre au cours de la cuisson si besoin.
Déposer sur du papier absorbant et servir aussitôt.

Publié dans Plats

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N
Je suis complètement séduite par cette panûre croustillante !
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V
hummm le croustillant de la croute doit etre drolement bon !!!
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C
Wouaou ... super trop bon là ton saumon !J'arrive !
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A
Très sympa cette petite panue, je garde l'idée en tête !
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L
Une belle panure, qui change.J'adore le saumon et je me régale en ce moment (les hommes n'aiment pas...!)Bises
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