Curry jaune de poulet

Publié le par La Cuisine de Lili : Accro de Cuisine

DSCF9624

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 blancs de poulet coupés en morceaux

3 c à s de gingembre frais

1 c à s d'ail

1 c à s de sauce poisson

1 c à s de pâte de curry jaune

400 ml de lait de coco

2 c à s d'huile de sésame

150 g de nouilles aux oeufs

1/2 bouquet de coriandre

4 c à s de petits pois surgelés

 

Préparation :

 

Faire revenir le gingembre et l'ail dans l'huile de sésame.

Ajouter la pâte de curry et laisser frémir 5 min puis ajouter le lait de coco et la sauce poisson.

Mélanger bien et laisser réduire pendant 200 min environ.

Faire revenir la viande et réserver.

Ajouter la viande, la coriandre et les petits pois dans le curry et continuer la cuisson pendant 10 min.

Servir accompagné des nouilles.

 

J'adore les curries, je les aimes tous les jaunes, les verts, les rouges .. Si vous aussi vous aimez est pour vous !

 

 

 

DSCF9626

Publié dans Recettes asiatiques

Commenter cet article

Cécile 05/08/2010 20:24


Le curry est toujours le bienvenu à ma table et j'avoue que celui-ci me plait bien! la sauce a l'air si onctueuse! un délice pour les yeux autant que pour vos papilles!


Kouka 26/07/2010 15:08


J'adore ce genre de plat bien épicé, miam!!


ana 16/07/2010 23:22


une tuerie cette assiette!bises


Caly 16/07/2010 12:54


une jolie assiette....


Cali 14/07/2010 23:34


merci, moi aussi j'aime les curries ..... tous !