Brandade de cabillaud à la sauce antillaise
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de cabillaud
900 g de pommes de terre
Persil et ciboulette
Crème fraîche
Chapelure
4 c à c de sauce antillaise de DAME BESSON.
3 c à s d'huile de roucou de DAME BESSON.
Préparation :
Eplucher et faire cuire les pommes de terre afin d'en faire un purée.
Ajouter un peu de crème fraîche et de l'huile de roucou. La purée doit rester épaisse.
Faire cuire le poisson à la vapeur et l'écraser à la fourchette.
Ajouter le poisson à la purée avec la sauce antillaise, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre.
Mélanger bien afin que tout les ingrédients se mélangent bien dans la purée.
Répartir dans les minis cocottes et parsemer de chapelure.
Enfourner pendant 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
La sauce antillaise donne un bon petit goût bien relevé alors attention au dosage !